首頁

在香港伊斯蘭聯會的邀請下,科威特兩位知名學者Dr. Khaled Ibrahim Khaled Al-Sharaf 和 Imam Khaled Saleh Farhan Al-Saeid在1月11日來訪香港並與穆斯林群眾會面。

Dr. Khaled Ibrahim 在歡迎晚宴上致辭。

Dr. Khaled(右)以阿拉伯語演講, 納德賢哈智則從旁翻譯為英文。

 

伊聯會主席石輝兄弟(右)致送紀念品予 Imam Khaled Saleh。


▲Dr. Khaled和Imam Khaled也參觀了中華回教博愛社,與一眾穆斯林交流。


▼Dr. Khaled和 Imam Khaled出席了在愛群清真寺暨林士德伊斯蘭中心舉辦的頒獎典禮。伊聯會主席石輝兄弟頒發感謝狀予在「國際慈善美食嘉年華」的參展人員,以感謝他們在2016年12月25日至26日的美食嘉年華中落力幫忙,並協助籌得$60,000善款。

 

▲(左起) Imam Khaled、石輝兄弟、納德賢哈智、Dr. Khaled。

 

 在頒獎禮過後,Dr. Khaled (右) 演講「伊斯蘭--和平、理解、包容、憐憫的宗教」,楊興本教長從旁翻譯。

 

 


▼Dr. Khaled, Imam Khaled Saleh 及科威特駐港總領事Khaled B. Al-Mutairi 亦出席了由伊聯會教育委員會舉辦的獎學金頒獎禮。

▲Imam Khaled Saleh演講 「伊斯蘭:教育的重要性」,納德賢哈智從旁翻譯成英文。

 科威特駐港總領事Khaled B. Al-Mutairi 頒發證書及獎學金予超過60位優秀學生。


Language Switcher

Hong Kong - China

الثلاثا 4 رمضان 1438
週二 Ramadan 4 1438
週二 五 30 2017
晨禮 04:14
日出 05:39
晌禮 12:26
晡禮 16:57
昏禮 19:07
宵禮 20:28
  • Method of Calculation: University of Islamic Sciences, Karachi
  • Asr Juristic Method: Hanafi